Le Manoir des Chapelles
15, Rue de l’Ancien Château
89290  Venoy
N°TVA : 92322800830

Les avis sur votre maison d'hôtes

Parcourez les avis des clients sur votre maison d'hôtes à Venoy pour vous faire votre propre opinion sur le sérieux de ses prestations. Vous avez déjà séjourné ou prix un repas au Manoir des Chapelles ? Déposez un commentaire à votre tour afin de partager vos impressions et vos remarques.

0
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: NAN Basée sur : 0 avis
20 messages
Ecrit le 15/10/2015- 8:37 par
Laspalès
Au-delà d'un gite de charme avec jacuzzi et piscine chauffée, de chambres décorées avec gout et bien pensées. Les propriétaires vous accueillons très chaleureusement, leur talents culinaires se ressentent immédiatement dans l'assiette, et le petit déjeuner ne démérite pas non plus... bref une adresse incontournable sur le 89... Et comme on dis dans le sketch: y en a qu’on essayer d’autres gites...ils ont eu des problèmes...!!! Chevalier et Laspalès.
 
Ecrit le 26/05/2015- 9:16 par
Sonia Missa et Bertrand Grossm
j'avais oublié la note !!! :)
 
Ecrit le 26/05/2015- 9:15 par
Sonia Missa et Bertrand Grossm
Merci pour votre accueil, votre sympathie et gentillesse. on se croirait comme à la maison ou en vacances chez des amis :). Superbe lieu, excellent repas et petit déjeuner gargantuesque ! Nous recommanderons et espérons pouvoir revenir ! Sonia et Bertrand
 
Ecrit le 08/03/2015- 8:17 par
Chantal Christian
Nous sommes passé le 17 décembre sur la route des Alpes. Nous avons passé un très bon moment: confort de la chambre, accueil très chaleureux et un dîner excellent , digne d'un très grand restaurant. Eric nous a offert de bons vins. Nous avons bien échangé avec nos hôtes. (sur les livres anciens , sur les jouets anciens). Le petit déjeuner, tout aussi bon. Nous recommandons cette étape dans la région d'Auxerre. Chantal et Chritsian
 
Ecrit le 17/02/2015-14:03 par
Mlle Aristova
Accueil chaleureux par les propriétaires et chiens de garde féroces Calypso et son jumeau qui se jettent sur le dos pour un brin de caresse, gourmand petit déjeuner à la royale, charmante chambre avec jaccuzi méritent les 5 étoiles! Svetlana & Jacky
 
Ecrit le 29/09/2014-23:00 par
Nicole
Tous mes compliments pour votre manoir, dommage que je n'ai pu y rester 2 jours de suite car je devais aller au Domaine Sainte Anne et vraiment, j'ai été très déçue. Si je dois revenir dans la région ,je reviendrais c'est certain,dans votre établissement avec un immense plaisir. La décoration des chambres est très raffinée et les salles de bain " tip top" avec douche à jets , sans parler des petits déjeuners copieux à souhait. Merci pour l'accueil des propriétaires.
 
Ecrit le 17/06/2014-18:16 par
Dubray
Très bon accueil Les personnes qui vous reçoivent sont très sympas Cadre super , ambiance super La piscine , le jacuzzi la salle à music au sous sol super Un seule reproche pas d'occultation des fenêtres dans les chambres Je pense que cela viendras Continuer comme ça Je vous le recommande J'y ai passez un excellent moment
 
Ecrit le 02/01/2014-16:15 par
DELSTANCHE Marcel
Il n'y a plus de peaux-rouges. Le thon rouge sera disparu dans quelques années. Il aura toujours du vin rouge. Meilleurs voeux à vous deux. Merci pour l'excellent séjour à la Noël. M.P. la fille du bédouin belge et Marcello..
 
Ecrit le 26/10/2013-16:34 par
Monique
Nous y avons fêté un anniversaire de mariage ! Tout était parfait. Un grand merci à Monique & Eric qui ont été aux petits soins pour le plus grand plaisir de tous. Nous y reviendrons c'est certain !
 
Ecrit le 05/10/2013-10:56 par
ingrid
Zeer warm onthaal.Zeer lekker eten.Drank à volente.Zeer nette kamers.Passen zich aan de wensen van de logées.Eric en Monique zijn heel hartelijke mensen in één woord we hadden een toffe vakantie.Het zwembad en jacussi is een aanrader.. ingrid
 
Ecrit le 29/09/2013-13:19 par
sandra et julien
Merci pour votre accueil chaleureux, et pour le bon moment que nous avons passé ensemble!! on ne pouvait pas rêver mieux pour notre nuit de noce. un repas délicieux, une ambiance propice à la fête, et une soirée mémorable pour nous. De bons souvenirs, nous reviendrons avec plaisir!! et la chambre, superbe!! sandra et julien
 
Ecrit le 15/09/2013-18:01 par
Fanny et romain
Éric et monique, Merci à vous pour votre accueil! Une vraie convivialitée, un lieu chaleureux et reposant... On vous dit à dans 1mois ;-) Merci encore pour votre gentillesse et pour votre accueil!
 
Ecrit le 18/06/2013- 8:15 par
Francine et Pascal
Monique et Eric, Encore merci à vous deux pour ce magnifique week-end passé dans votre manoir, endroit magnifique... merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre convivialité... la chambre était vraiment superbe avec une décoration magnifique et très soignée et les repas un vrai délice... nous reviondrons très prochainement... Bises
 
Ecrit le 08/06/2013-20:46 par
Gicquel Claude et valeri
Hello Monique et Éric, Un grand merci pour ce petit séjour plein de charme et un très bon moment de détente. Faire votre connaissance redonne foi dans l'être humain...ce n'est pas si souvent que cela arrive! On reviendra avec plaisir...gros bisous à Calypso et Bibou! Bises, Valeri et Claude
 
Ecrit le 26/05/2013-15:21 par
Amandine et Alexandre
Très bon moment, très content de ce petit week-end. Endroit magnifique, accueil très chaleureux.... Hâte de revenir rapidement. Le repas était vraiment bon, la chambre très belle.
 
Ecrit le 14/05/2013- 7:44 par
bertrand marie et petit gregor
Un endroit magique, une evasion totale, un accueil chaleureux et convival,une cuisine authentique et délicieuse, à refaire absolument.Un trés grand merci a vous deux.Trés heureux d'avoir fait votre connaissance.On reviendra!!Vivement les prochaines vacances!!
 
Ecrit le 11/04/2013- 9:07 par
KERHERVE
Cadre soigné, accueil chaleureux, repas délicieux...
 
Ecrit le 10/04/2013-13:11 par
Jérôme BONNARD
Mon épouse et moi gardons un souvenir très agréable de notre séjour dans votre établissement. Nous avons particulièrement apprécié la cuisine de votre table d' hôte.
 
Ecrit le 24/02/2013-16:54 par
Monika Randyskova
Monique et Eric un grand merci pour votre accueil si chaleureux, nous sommes restés sous le charme de votre manoir. Pas envie de repartir après un weekend de détente. Nous avons adoré votre cuisine qui m'a inspiré dans mes aventures culinaires. Nous avons été également beaucoup touché par votre amour vers les animaux et notre petit Maxou a été ravi de rencontrer de nouveaux copains de jeux. Quand aura envie de se faire dorloter on connaît maitnenant un endroit merveilleux. Espérant à bientôt un grand merci encore à vous deux. Monika & Thibaut.
 
Ecrit le 01/02/2013- 7:16 par
Guinbert
Exceptionnelle demeure en plein cœur de l'Yonne. Accueil des plus chaleureux. Un décors d'exception dans un cadre unique et harmonieux. Arrêtez vous si vous êtes de passage dans cette région vous ne regretterez pas. Je recommande vivement. Merci encore
 

Top